23 Авг

Иные миры / Tooi Sekai ONA / Other Worlds

Иные миры
Другие названия:
Иные миры ONA
Tooi Sekai ONA
Other Worlds
Страна: Япония Япония
Год выхода: 1999
Дата выхода: 01.02.1999
Продолжительность: 2 мин.
Рейтинг: 8.1
Режиссёр: Синкай Макото / Shinkai Makoto
Музыка: Эрик Сати / Erik Satie
В ролях: Перевод: Vita_Lee, Озвучивание: Yato ist & Vita_Lee [AnimeLend]

Когда слов становится слишком много – они теряют всякий смысл. Это справедливо в отношении всего, к чему имеет отношение человек: будь то его мировоззрение, чувства или их материальные воплощения. Не имеет значения, насколько велика их видимая часть, насколько обширной она кажется изначально, поскольку, не имея в себе глубины, она оказывается поверхностной и не имеющей никакой духовной ценности. Применительно к аниме, одни работы будут тянуться на протяжении многих-многих эпизодов, а в итоге их смысловая ценность окажется сродни луже на асфальте, а другие работы на первый взгляд будут казаться маленькими и неприглядными, когда при ближайшем рассмотрении они станут подобно бездонным морям и океанам. Именно так можно охарактеризовать это короткометражное сокровище, подаренное нам великим мастером анимационного слова Макото Синкаем. В Других Мирах вы встретите все, о чем Синкай будет рассуждать в своих более поздних работах. За какие-то минуту и двадцать семь секунд режиссер успеет рассказать о душераздирающем одиночестве, о многогранной красоте окружающего мира и невозможности его принять, о безудержном желании взмыть в небо, навсегда расставшись с надобностью приземленного существования, и, наконец, о самой важной мечте любого человека – найти свою вторую половинку. Все остальное вторично – просто смотрите и наслаждайтесь первозданной красотой этого мимолетного шедевра. “…so much can be said through silence…” © SpikeSpigel, WA
Tooi Sekai - первое короткометражное аниме Синкая Макото, созданное им первоначально ещё в 1997 году с использованием двухмерной графики и только двух цветов. Автор работал с ним до 1999 года, и за два года клип претерпел многочисленные изменения. В качестве саундтрека используется Gymnopedie №1 французского композитора XIX века Эрика Сати / Erik Satie.

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Иные миры / Tooi Sekai ONA / Other Worlds онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"