20 Ноя

Темнее черного TV-1 / Darker Than Black: Kuro no Keiyakusha

Темнее черного TV-1
Другие названия:
Темнее черного TV-1
Darker Than Black: Kuro no Keiyakusha
Страна: Япония Япония
Год выхода: 2007
Дата показа: с 06.04.2007 по 28.09.2007
Серии: 25 из 26
Продолжительность: 24 мин.
Рейтинг: 8.9
Студия: BONES
Оригинал: Окамура Тэнсай / Okamura Tensai
Снято по манге: Darker than Black [2007] Kadokawa Shoten, Monthly Asuka
Режиссёр: Окамура Тэнсай / Okamura Tensai
Сценарий: Окамура Тэнсай / Okamura Tensai, Суга Сётаро / Suga Shotaro
Арт: Художник: Аой Такаси / Aoi Takashi, Дизайн персонажей: Комори Такахиро / Komori Takahiro
Музыка: Канно Ёко / Kanno Yoko

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.  Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.
Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.  © Расселл Д. Джонс, WA

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Темнее черного TV-1 / Darker Than Black: Kuro no Keiyakusha онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"
Видео:

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"