24 Июл

Всегда в слезах / Omoni Naitemasu / Mostly Crying

Всегда в слезах
Другие названия:
Всегда в слезах
Omoni Naitemasu
Mostly Crying
Страна: Япония Япония
Год выхода: 2012
Дата показа: с 07.07.2012 по 08.09.2012
Серии: 8 из 8
Продолжительность: 36 мин.
Оригинал: Хигасиьура Акико / Higashimura Akiko
Снято по манге: Omoni Naitemasu
Режиссёр: Хаяма Хироки / Hayama Hiroki, Мияки Сёго / Miyaki Shogo
Сценарий: Нодзи Акико / Nogi Akiko, Уяма Кейсуке / Uyama Keisuke
Музыка: Naoto Inti Raymi
В ролях: Нанао / Nanao - Конно Изуми, Накамару Юити / Nakamaru Yuichi - Акамацу Кейске, Кусакари Маю / Kusakari Mayu - Мидорикава Цуне, Такаизуми Ацуко / Takaizumi Atcuko - Токи, Като Рё / Kato Ryo - Комомо Нобутика, Аояма Норико / Aoyama Noriko - Комако и др.

Конно Изуми так прекрасна, что не описать словами. Ее идеальная фигура и милое личико заставляют всех встречных мужчин сворачивать шеи, глядя ей вслед. Моментально пронзенные стрелой Амура, они начинают преследовать Изуми, готовые ради нее пойти на что угодно. И поэтому Изуми не может жить обычной жизнью, ей приходится постоянно прятаться и проводить свои дни в одиночестве. Акаматсу Кейске студент в Токийком колледже искусств, который в обмен на зачет согласился подменить профессора Аояму Дзина и вести занятия в художественной студии. Он, довольно-таки застенчивый и сдержанный парень, тоже стал жертвой невероятной красоты Изуми, которая работает моделью в той же студии. Отметки студента напрямую зависят от качества рисунков учащихся студии. Все бы ничего, но модель, чтобы скрыть свою красоту, постоянно в кого-то переодевается. Что бы не позволить ситуации вырваться из-под контроля, и все-таки получить свой вожделенный зачет Кейске неожиданно объявляет, что он гей. И, к его вящему ужасу, ему верят!

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Всегда в слезах / Omoni Naitemasu / Mostly Crying онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"