28 Июн

Хладнокровный Ходзуки / Hoozuki no Reitetsu

Хладнокровный Ходзуки
Другие названия:
Хладнокровный Ходзуки
Hoozuki no Reitetsu
Страна: Япония Япония
Год выхода: 2013
Дата показа: с 10.01.2014 по 04.04.2014
Серии: 13 из 13
Продолжительность: 24 мин.
Студия: Wit Studio
Оригинал: Эгути Нацуми / Eguchi Natsumi
Снято по манге: Hoozuki no Reitetsu [2011] Kodansha, Weekly Morning
Режиссёр: Кабураки Хиро / Kaburaki Hiro
Сценарий: Гото Мидори / Gotou Midori
Арт: Художник: Чжон Су-Рок / Jeong Su-Roki, Такэда Юсукэ / Takeda Yusuke, Дизайн персонажей: Като Хиротака / Katou Hirotaka
Музыка: Какэгава Ёсукэ / Kakegawa Yousuke, Хондзава Наоюки / Honzawa Naoyuki

В сюжете речь идет о помощнике властителя преисподней, короля Ямы. Садист и цинник Ходзуки пробемы все решает быстро, хладнокровно и с юмором, само собой, черным:))) Сразу и не разберешь от кого мурашки по спине крупнее, от хозяина или слуги...  Имя Ходзуки составлено из иероглифов «демон» и «свет» и означает физалис или «китайский фонарик», изображение которого является гербом главного героя. Сюжет сериала построен на ироническом переосмыслении японо-китайской мифологии.

Дальневосточный Ад, которым правит владыка Эмма-О, похож на гигантскую корпорацию с массой филиалов и подразделений. Как в любой подобной фирме, каждый день несет сюрпризы и неприятности – то дрова не завезли, то персонала не хватает, то сам европейский Сатана вдруг в гости пожалует. Да и клиент какой-то пошел беспокойный – всё права качает, нет, чтобы покорно страдать до следующего воплощения. Кто же решает бесконечные проблемы, не давая им раньше времени перерасти в Армагеддон? Конечно же, Хладнокровный Ходзуки, зам. главы по общим вопросам, красавец-демон в расцвете лет! 
Буянят сказочные герои? Надо спасать Адские игры? Небесные смежники просят о помощи? Грешники упились и требуют свободы? Дудки, майдан не пройдет! Ходзуки тут как тут и всегда готов навести порядок добрым словом и верной железной дубиной. Выбить из колеи красавца в черном могут только встречи с Хакутаку, китайским всезнайкой, бабником и заклятым другом-соперником. После такого не грех подлечить нервы выращиванием золотых рыбок или посещением нашего мира. Да, адские работники любят у нас бывать – родину очень напоминает. Да и мы, как говорят, все там будем!  © Hollow, World Art

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Хладнокровный Ходзуки / Hoozuki no Reitetsu онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"
Видео:

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"