19 Мая

Бродяга Кэнсин: Великий пожар в Киото / Rurouni Kenshin Kyoto Taika Hen / Rurouni Kenshin: The Great Kyoto Fire Arc

Бродяга Кэнсин: Великий пожар в Киото
Другие названия:
Бродяга Кэнсин: Великий пожар в Киото
Rurouni Kenshin Kyoto Taika Hen
Rurouni Kenshin: The Great Kyoto Fire Arc
Страна: Япония Япония
Год выхода: 2014
Дата выхода: 01.08.2014
Продолжительность: 140 мин.
Студия: Amuse, Gyao
Оригинал: Вацуки Нобухиро / Watsuki Nobuhiro
Снято по манге: Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan [1994] Shueisha, Shonen Jump
Режиссёр: Отомо Кэйси / Ohtomo Keishi
Сценарий: Вацуки Нобухиро / Watsuki Nobuhiro, Киёми Фудзии / Kiyomi Fujii, Отомо Кэйси / Ohtomo Keishi
Музыка: Сато Наоки / Sato Naoki
В ролях: Сато Такэру / Sato Takeru, Такэй Эми / Takei Emi, Исэя Юсукэ / Iseya Yusuke, Aоки Мунэтака / Aoki Munetaka, Аой Ю / Aoi Yu, Эгути Ёсукэ / Eguchi Yosuke, Фудзивара Тацуя / Fujiwara Tatsuya, Камики Рюносукэ / Kamiki Ryunosuke, Цутия Тао / Tsuchiya Tao и др.

Второй фильм трилогии, основанной на манге Вацуки Нобухиро под названием Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (Бродяга Кэнсин: романтическое сказание о мечнике эпохи Мэйдзи) с 2 сентября 1994 по 4 ноября 1999 года, публиковавшейся издательством Shueisha в еженедельном журнале для юношей Shonen Jump. Сюжет манги разделен на три арки и по мотивам каждой из них снят игровой фильм (два находятся в производстве), а так же аниме сериал (95 эп., демонстрация на ТВ с 1996 по 1998 годы), три OVA с 1999 по 2011 годы, полнометражка, вышедшая в 1997 году и пять видеоигр для приставок PlayStation и PlayStation 2. В двух словах сюжет манги: действие происходит в Японии, через несколько лет после реставрации Мэйдзи, произошедшей в 1868 году. Рассказ идет о приключениях бродячего воина Химуры Кэнсина, странствующего по Японии и предлагающего помощь и защиту нуждающимся людям. Несмотря на то, что манга не является исторической в строгом смысле этого слова, в ней упоминаются многие реально существовавшие лица периода Мэйдзи и предшествовавшего ему смутного времени бакумацу, а события, о которых она повествует, встроены в исторический контекст. Кроме того, автор, будучи фанатом Синсэнгуми (отряда сёгунской военной полиции), при создании своих персонажей часто брал за образец как реальные, так и вымышленные факты о членах Синсэнгуми, а равно и о других значимых личностях периода бакумацу.
Источник: WA и Википедия

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Бродяга Кэнсин: Великий пожар в Киото / Rurouni Kenshin Kyoto Taika Hen / Rurouni Kenshin: The Great Kyoto Fire Arc онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"