17 Авг

Ронья, дочь разбойника / Sanzoku no Musume Ronja

Ронья, дочь разбойника
Другие названия:
Ронья, дочь разбойника
Sanzoku no Musume Ronja
Страна: Япония Япония
Год выхода: 2014
Дата показа: с 11.10.2014 по 28.03.2015
Серии: 26 из 26
Продолжительность: 25 мин.
Рейтинг: 7.5
Студия: Polygon Pictures, Studio Ghibli
Оригинал: Астрид Линдгрен / Astrid Lindgren
Снято по манге: Рони, дочь разбойника
Режиссёр: Миядзаки Горо / Miyazaki Goro
Сценарий: Кавасаки Хироюки / Kawasaki Hiroyuki
Арт: Художник: Хомма Садааки / Honma Sadaaki, Фукудомэ Кайти / Fukudome Kaichi, Дизайн персонажей: Кондо Кацуя / Kondou Katsuya
Музыка: Такэбэ Сатоси / Takebe Satoshi

Миядзаки Горо в осеннем сезоне порадует зрителей своей первой режиссерской работой в аниме сериале.  Повесть Астрид Линдгрен "Рони, дочь разбойника", была взята за основу сюжета этого приключенческого аниме, снимающегося на студии Дзибли при участи NHK, NHK Enterprises, Dwango и Polygon Pictures. Для Дзибли это тоже дебют, со дня основания и заканчивая последней работой Миядзаки Хаяо Ветер крепчает, она занималась исключительно производством полнометражных фильмов. За сценарий отвечает Кавасаки Хироюки, мастер своего дела, снискавший немалую популярность у любителей аниме, такими работами, как Маленькие спасатели, Мобильный ГАНДАМ Икс, Гравитация, Воздушные Пираты, Любовь и Хина, Тактика, Детектив-медиум Якумо, Легенды Хало, Клинок бессмертного и многих других.  Предпоказ первой серии состоится в Японии 31 августа этого года. Рассказ пойдет о дочке главаря бандитов Маттиаса по имени Ронья (в повести Линдгрен - Рони), которая живет в чудесном замке среди лесной чащи. О ее приключениях в лесу, полном волшебных обитателей и дружбе с мальчиком по имени Бирк, отец которого Борка, главарь другой банды, враждующий с отцом Роньи. В 1984 году по этой повести был снят игровой полнометражный фильм совместного производства Швеции и Норвегии, Рони и Бирка в нем сыграли Ханна Зеттерберг и Дэн Хафстрем. Миядзаки Горо заявил, что его целью является создать работу, которой смогут наслаждаться все зрители, независимо от возраста. Будем надеяться, что именно так и будет, лично я желаю и любимой студии и сыну великого художника-сказочника Миядзаки Хаяо огромного успеха и всеобщей зрительской симпатии.

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Ронья, дочь разбойника / Sanzoku no Musume Ronja онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"
Видео:

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"