27 Июн

Жрица Луны, жрица Солнца / Kannazuki no Miko / Destiny of the Shrine Maiden

Жрица Луны, жрица Солнца
Другие названия:
Жрица Луны, жрица Солнца
Kannazuki no Miko
Destiny of the Shrine Maiden
Priestesses of the Godless Moon
Страна: Япония Япония
Год выхода: 2004
Дата показа: с 02.10.2004 по 18.12.2004
Серии: 12 из 12
Продолжительность: 25 мин.
Рейтинг: 7.8
Студия: TNK
Оригинал: Кайсаку / Kaishaku
Снято по манге: Kannazuki no Miko
Режиссёр: Янагисава Тэцуя / Yanagisawa Tetsuya
Сценарий: Уэтакэ Сумио / Uetake Sumio
Арт: Художник: Ясухара Минору / Yasuhara Minoru, Дизайн персонажей: Фудзи Маки / Fujii Maki, Дизайн меха: Мурата Горо / Murata Gorou
Музыка: Кубота Мина / Kubota Mina

16-летняя скромная и миловидная Химэко Курусугава учится в престижной академии в идиллическом местечке Махороба. Будучи бедной сиротой, она привыкла лишь издали следить за королевой школы Тиканэ Химэмией, чьи незаурядный ум, мрачноватая красота и безупречные манеры вызывают всеобщее обожание. Хотя день рождения у них совпадает, во всем, от внешности до характера, девушки различаются - как ласковое утреннее солнце и загадочная полная луна. Тогда почему в месяц, когда боги покидают наш мир, их внезапно потянуло друг к другу? Ответ, как обычно, кроется в древнем и неясном пророчестве… А дальше возрожденных жриц Солнца и Луны и примкнувшего к ним героя ждет борьба с тьмой – как внешней, что вечно строит коварные планы, так и внутренней, давно свившей гнездо в собственной душе. Что ж, свет и тьма есть в каждом из нас, и мир от этого не рухнет. Надо лишь работать над собой, любить и верить – тогда сам восьмиглавый Ямато-но-Ороти может быть свободен до следующего сезона!

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Жрица Луны, жрица Солнца / Kannazuki no Miko / Destiny of the Shrine Maiden онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"