27 Дек

Элементалоры / Seirei Tsukai / Elementalors

Элементалоры
Другие названия:
Элементалоры
Seirei Tsukai / Elementalors
Страна: Япония Япония
Год выхода: 1995
Дата выхода: 01.04.1995
Продолжительность: 48 мин.
Студия: AIC
Оригинал: Окадзаки Такэси / Okazaki Takeshi
Режиссёр: Акияма Кацухито / Akiyama Katsuhito
Сценарий: Окадзаки Такэси / Okazaki Takeshi
Арт: Художник: Кусида Тацуя / Kushida Tatsuya,Хираги Токухиро / Hiragi Tokuhiro, Дизайн персонажей: Мацубара Хидэнори / Matsubara Hidenori
Музыка: Сасадзи Масанори / Sasaji Masanori

В семье Кагуры двойное горе – не успели похоронить мужа сестры, как, не выдержав потери и обвиняя во всем Кагуру, покончила с собой и сама сестра. Единственным человеком, поддерживающим терзаемого чувством вины Кагуру, стала его подруга Асами. Тем временем между элементалорами, людьми поддерживающими баланс природных сил, начинается война. Причина войны – Шиохиса, сошедшая с ума от тоски по отцу и одиночества, утратившая контроль над своей разрушительной силой, нарушившая равновесие и заточенная в лед, дочь предводителя сил воды лорда Шики. Дабы победить в войне, лорд Шики похищает Асами, ведь она так называемый «усилитель», человек способный во много раз увеличить силу элементалора. Кагура, пытавшийся защитить Асами, серьезно ранен. Элементалоры земли, нашедшие Кагуру становятся свидетелями рождения нового элементалора, остается только одна проблема - определить какой силой обладает этот мальчик и привлечь его на свою сторону в войне. Пока силы земли пытаются убедить Кагуру вступить в противостояние, лорд Шики с помощью магии подчиняет себе Асами. У Кагуры же только одна цель – спасти Асами.

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Элементалоры / Seirei Tsukai / Elementalors онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"
Видео:

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"