14 Авг

Owarimonogatari / История финала

Owarimonogatari
Другие названия:
Owarimonogatari
История финала
Monogatari Series: Final Season
Страна: Япония Япония
Год выхода: 2015
Дата показа: с 04.10.2015 по 20.12.2015
Серии: 12 из 12
Продолжительность: 24 мин.
Студия: SHAFT
Оригинал: Нисио Исин / Nisio Isin
Режиссёр: Симбо Акиюки / Shinbo Akiyuki, Итамура Томоюки / Itamura Tomoyuki
Сценарий: Симбо Акиюки / Shinbo Akiyuki, То Фуяси / Tou Fuyashi
Арт: Художник: Найто Такэси / Naitou Takeshi, Дизайн персонажей: Ватанабэ Акио / Watanabe Akio
Музыка: Ханэока Кэй / Haneoka Kei

Коёми Арараги, выпускник частной школы Наоэцу, оказался после уроков заперт в пустом классе вместе с юной особой. Думаете, очередная «дева в беде»? Как бы ни так, веселые времена прошли, теперь вихрастый полувампир должен помочь самому себе, ибо запертая комната - его прошлое, что держит и не отпускает. Ну а проводником Коёми по лабиринтам минувшего станет загадочная Оги Осино - самозваная племянница старого гуру, милая и симпатичная девушка, которую, правда, даже в страшном сне не назовешь «смутным объектом желания»!
Арараги, безусловно, герой - но даже герои совершают ошибки, иногда не сознавая того. Перед выпуском из школы и выходом в новую, взрослую, жизнь, где и спрос другой, судьба дает парню шанс развязать узлы и отдать прошлые долги. Бередить старое тяжко и мучительно - а кто говорил, что будет легко? Сюжетные нити грандиозной саги стягиваются к финалу, любимые персонажи занимают места для последней партии, новые загадки вырастают из старых тайн - а нас зовет в зрительный зал черноглазый Вергилий, помахивая своими длинными рукавами!  © Hollow, World Art

 

На нашем сайте Вы можете бесплатно смотреть аниме Owarimonogatari / История финала онлайн, все серии расположены ниже на этой странице, для просмотра выбирете серию и нажмите на видеоплеере кнопку "Play"
Видео:

Яндекс.Метрика

AniCat.TV

Все материалы на сайте собраны из открытых источников и предназначены только для домашнего ознакомления.
По всем вопросам, обращаться к нам через
"Обратную связь"